Sono le 7:30, è ora di alzarsi. I primi raggi di sole si fanno strada attraverso le cime delle Odle e arrivano direttamente sul vostro letto e, se fate attenzione, nell’aria aleggia già il profumo del caffè appena fatto. Indossate le vostre ciabatte e scendete nella stube, perché chi prima arriva meglio alloggia.
La cosa più bella delle vacanze è il buffet della colazione al mattino. Assaggiate tutte le nostre prelibatezze.
Le nostre ragazze della colazione, sempre di buonumore, vi stanno già aspettando per farvi iniziare al meglio la giornata. Sul tavolo troverete già il nostro menu speciale con tanti piatti diversi a base di uova, covate da galline felici. Un buon cappuccino o un latte macchiato è proprio ciò che serve per una carica di energia. Per questo vi serviamo i migliori chicchi di caffè e il latte di fieno biologico dei contadini di montagna dell’Alto Adige.
Una buona cucina deve rendere felici! Fedeli al nostro motto, poniamo particolare attenzione alla cucina di alta qualità.
La nuova tendenza degli ultimi anni è sempre più orientata verso gli alimenti regionali e stagionali – e noi ci siamo uniti a questa tendenza. Mangiare sano non dovrebbe voler dire rinunciare al gusto. Abbiamo a cuore questo aspetto e, per questo motivo, abbiamo creato una cucina molto apprezzata sia dagli ospiti della struttura che da quelli del ristorante.
Attribuiamo inoltre grande importanza al sostenere le attività più piccole e cerchiamo di dare il nostro contributo acquistando da loro. Per questo abbiamo scelto il latte di fieno biologico di piccoli contadini di montagna, i finferli dell’Alto Adige e molti altri prodotti locali. Per completare perfettamente i piatti, i nostri chef portano in cucina le migliori erbe aromatiche del nostro giardino.